Kaoka

Компания Кaoka известна как мировой производитель вкусного органического шоколада. Фирма была основана в 1993 году во Франции под руководством Андре Дебердта – специалиста в области органического ведения сельского хозяйства. Шоколад Кaoka – это не просто сладость, а стопроцентная польза для здоровья и заряд энергии.

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Кaoka chocolate отличается от многочисленных аналогов способом производства. Специалисты строго контролируют процесс посадки, сбора урожая и обработки какао-бобов. На предприятии используют исключительно экологичные методы производства сладостей. Лучшие сорта какао-бобов выращивают в экологически чистых регионах. Только такое сырье может гарантировать максимальную натуральность и качество готового продукта.

 Работа компании основана на трех главных принципах:

  • Уважительное отношение к природе. Кaoka использует только органические удобрения и натуральные способы обработки.
  • Уважение к сотрудникам. Все сотрудники фабрики работают в достойных условиях труда.
  • Высокое качество продукции. Шоколад отвечает всем европейским стандартам и нормам, что гарантирует великолепный вкус и пользу продукции.

Французская компания позиционирует себя как производитель уникального органического шоколада. Кaoka является постоянным участником программы поддержки мелких фермеров по выращиванию какао-бобов. Одной из них является программа по возрождению промышленности какао-бобов на островах Западной Африки. Инициатива торговой марки помогла спасти малые островные государства от кризиса и привлечь внимание общественности к проблемам экологии острова.

Компания Кaoka выпускает обширный ассортимент шоколада, среди которого каждый покупатель сможет найти подходящий для себя вкус. Особой популярностью пользуется шоколад chocolat kaoka 90, содержащий 90% какао, выращенного в Эквадоре. Шоколад обладает интенсивным вкусом и ароматом, в котором постепенно раскрываются фруктовые и цветочные нотки.