Безглютеновые галеты

Галеты без глютена – пожалуй, самая популярная диетическая добавка. Галета из постного теста – классическое кондитерское изделие, которое давно стало элементом рациона правильного питания.

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Галеты только для веганов?

Вегетарианские галеты можно использовать в качестве перекуса или как десерт к чаю или кофе. Такие галеты расфасованы в небольшие упаковки – их удобно брать с собой в дорогу, путешествие, давать детям в школу. Упаковка галет легко поместится в сумке или рюкзаке.

Многих интересует вопрос, сколько калорий в галетах постных. Стандартно энергетическая ценность 100 г продукта около 450 Ккал. Калорийность постных галет минимальная. Галеты богаты витаминами и микроэлементами, не содержат искусственных добавок, консервантов и красителей, изготовлены без сахара и дрожжей.

Галеты выполнены из натуральных ингредиентов, отлично подходят для взрослых и детей. Галеты постные в составе не содержат глютена, лактозы, яиц. Они оптимально подходят людям с непереносимостью клейковины. Несмотря на отсутствие стандартных компонентов в рецептуре, постная овсяная галета имеет насыщенный вкус, приятный аромат и богатое послевкусие.

Постные галеты изготовлены из овсяных хлопьев, полученных из цельного зерна. Они не содержат жиров животного происхождения – только полезные гидрогенизированные масла. Такие кондитерские изделия быстро утоляют голод, насыщают организм необходимой энергией. 

Разнообразьте рацион вкусными галетами

Из всего ассортимента кондитерских изделий, мы предлагаем купить постные галеты из натурального овса. Овес выращен в холодном климате Финляндии из специальных семян, поэтому насыщен всеми полезными витаминами и аминокислотами. Овёс отвечает требованиям «чистого сорта» – перерабатывается и упаковывается на производстве, где полностью отсутствует переработка зерновых культур, содержащих глютен.

Для изготовления галет используют экологически чистый овес, выращенный по всем требованиям Евросоюза. Галеты имеют соответствующую маркировку «Gluten free». Это подтверждает их пригодность для больных целиакией. Люди, страдающие непереносимостью глютена, могут смело употреблять галеты, не переживая о своём здоровье.

Также постное печенье (галеты) можно использовать для лечения и профилактики пищевых аллергий и людям, которые соблюдают безглютеновый рацион питания.