Безглютеновые кексы

Сладкоежкам очень трудно отказаться от кондитерских изделий. Но что делать, если поставлен диагноз «непереносимость глютена»? Выход есть! Выбрать кексы без молока и глютена!

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Кексы без молока и глютена – синоним здоровья

Безглютеновые кексы без молока – лучшее дополнение диеты без глютена. Такие сладости никак не вредят организму. Кексы без глютена не содержат вредных компонентов и изготовлены только из натуральных продуктов. Их отличительная черта – уникальные полезные характеристики. По вкусу маффины без глютена ничем не отличаются от стандартных кексов, но они не приносят вреда здоровью.

Безглютеновый маффин – подходящая сладость для людей, страдающих непереносимостью глютена и пищевыми аллергиями. Безглютеновые кексы могут иметь начинку из джема, крема, быть сверху украшены глазурью или топпингом. Прекрасно маффины без глютена и лактозы дополняет шоколадная крошка, изюм, цукаты.

Кексы без глютена и казеина имеют воздушную текстуру. Для их приготовления используют рисовую, кукурузную, гречневую муку. В состав кексов входят яйца, которые помогают тесту поддерживать форму, насыщают полезными веществами.

Кексы без глютена и лактозы производят на отдельных производственных линиях, где полностью исключен контакт с пшеничной мукой и молочными продуктами. В результате веганские безглютеновые маффины полностью пригодны для аллергиков, так как не содержат следов глютена и сухого молока.

Выпечка готовится по уникальной рецептуре. Поэтому кексы без молока, яиц и глютена получаются максимально пышными и по вкусу не отличаются от традиционных пшеничных маффинов.