Безглютеновые кексы
Сладкоежкам очень трудно отказаться от кондитерских изделий. Но что делать, если поставлен диагноз «непереносимость глютена»? Выход есть! Выбрать кексы без молока и глютена!
Кексы без молока и глютена – синоним здоровья
Безглютеновые кексы без молока – лучшее дополнение диеты без глютена. Такие сладости никак не вредят организму. Кексы без глютена не содержат вредных компонентов и изготовлены только из натуральных продуктов. Их отличительная черта – уникальные полезные характеристики. По вкусу маффины без глютена ничем не отличаются от стандартных кексов, но они не приносят вреда здоровью.
Безглютеновый маффин – подходящая сладость для людей, страдающих непереносимостью глютена и пищевыми аллергиями. Безглютеновые кексы могут иметь начинку из джема, крема, быть сверху украшены глазурью или топпингом. Прекрасно маффины без глютена и лактозы дополняет шоколадная крошка, изюм, цукаты.
Кексы без глютена и казеина имеют воздушную текстуру. Для их приготовления используют рисовую, кукурузную, гречневую муку. В состав кексов входят яйца, которые помогают тесту поддерживать форму, насыщают полезными веществами.
Кексы без глютена и лактозы производят на отдельных производственных линиях, где полностью исключен контакт с пшеничной мукой и молочными продуктами. В результате веганские безглютеновые маффины полностью пригодны для аллергиков, так как не содержат следов глютена и сухого молока.
Выпечка готовится по уникальной рецептуре. Поэтому кексы без молока, яиц и глютена получаются максимально пышными и по вкусу не отличаются от традиционных пшеничных маффинов.