Безглютеновые хлебцы

Хлебцы без глютена – отличная альтернатива стандартным хлебобулочным изделиям. Они содержат множество полезных веществ и предназначены для людей, с непереносимостью глютена или во время диеты. Те, кто следит за фигурой, хотят знать, какая калорийность хлебцов без глютена. Мы можем смело сказать – минимальная. Энергетическая ценность 100 грамм продукта примерно 250 калорий.

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Хлебцы без глютена – что это?

Хлебец без глютена в магазине – распространенный продукт. Но далеко не все знают, как его получают. Производство хлебцов – трудоемкий и длительный процесс. Хлебцы готовят при температуре не более 40 градусов. За счёт этого они сохраняют все полезные качества и витамины.

Лучшие хлебцы без глютена изготавливают на отдельных производственных линиях, где исключен контакт с глютеновыми злаковыми. Такая технология гарантирует полную безопасность и безвредность хлебцов, что особенно важно для людей, страдающих целиакией.

Безглютеновые хлебцы производят из различных видов муки. Самые востребованные из них – хлебцы без дрожжей и глютена из риса, кукурузы, гречихи, амаранта.

Безглютеновые хлебцы: вариации

Чтобы улучшить вкус изделий при приготовлении хлебцов, используют различные семена и приправы натурального происхождения. Часто можно купить хлебцы без глютена с добавлением кунжута и льна. Дополнительно хлебцы могут содержать морковь, базилик, паприку, семена чиа или подсолнечника, свекольный сок и т.д. В ассортименте производителей есть необычные сочетания – хлебцы с имбирем, морской солью, итальянскими травами.

Хлебцы безглютеновые купить можно в разных вариациях. Они станут прекрасным дополнением завтрака – хлебцы рисовые без глютена можно комбинировать с различными солеными намазками (рыбными, мясными, овощными).

Безглютеновые хлебцы – это универсальный продукт. Поэтому их можно использовать даже в тандеме с мёдом и сладким джемом. Хлебцы можно использовать в качестве перекуса – они быстро и надолго утоляют чувство голода.

Хлебцы без глютена: в чем их польза?

Те, кто выбирают хлебцы без глютена, о их пользе знают всё. Такие продукты подходят не только людям с аллергиями, но и тем, кто решил бороться с лишним весом. В продукте содержится достаточное количество клетчатки, которая улучшает метаболизм, множество микроэлементов, нет искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

Особенно полезны безглютеновые хлебцы для детей, которые страдают от пищевых аллергий. Хлебцы имеют полностью натуральный состав и не вредят маленькому организму. Хлебцы без глютена для детей нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, предотвращают развитие аллергий. Кроме того, организм ребенка получает необходимое количество полезных веществ и витаминов.

Во многом питательные качества хлебцов зависит от исходного сырья. К примеру, гречневые хлебцы благоприятно влияют на иммунную систему, снижают уровень холестерина и укрепляют стенки сосудов.

Хлебцы без глютена – полезное дополнение диетической диеты. Оцените их разнообразие, и поймете, что здоровый рацион питания – это вкусно!