Диетические вафли без глютена
Кто сказал, что сладости не могут быть полезными? Безглютеновые вафли полностью ломают этот стереотип!
Безглютеновые вафли без яиц: 100% польза
Вафли без глютена – прекрасное дополнение безглютеновой диеты. Благодаря своему нежному вкусу и легкой консистенции, вафли безглютеновые – оптимальное решение для тех, у кого есть непереносимость клейковины.
Изделия производят на отдельных линиях, где полностью исключена контаминация злаковыми, содержащими глютен. Каждый продукт тестируется на производстве и проходит сертификацию в независимой лаборатории. Покупая кукурузные вафли без глютена, можно быть уверенным в их безопасности и безвредности.
Безглютеновые вафли способствуют снижению массы тела, нормализуют обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта.
Еще одно преимущество – постные вафли без глютена не содержат пальмового масла и консервантов. Для их производства используют исключительно натуральные ароматизаторы и загустители.
Вафли без глютена и молока выпускают в специальных упаковках. Они позволяют долго сохранять свежесть кондитерских продуктов. В такой упаковке кондитерским изделиям без глютена не страшны микробы и плесень.
Вафли без глютена удобно брать с собой в дорогу, путешествие, давать детям в школу. Они не только прекрасно утоляют голод, но и настоящее спасение для сладкоежек, которые следят за здоровым питанием.
Вафли без глютена: какие они?
Вафли без глютена – полезная составляющая правильного рациона питания. Сегодня всё больше производителей выпускают безглютеновые вафли. И это легко объяснимо. Вафли – популярное кондитерское изделие, которое любят во всем мире.
Поэтому производители продуктов не хотят, чтобы люди, с непереносимостью глютена, чувствовали себя ущемленными – не могли снова почувствовать сладкий вкус хрустящей вафли.
Невозможно устоять: какие выпускают постные вафли без глютена
Ценителям правильного питания предлагают вафли, изготовленные на основе пшеничного крахмала, рисовой и кукурузной муки. В ассортименте есть вафли без яиц и глютена различных вариаций:
- с лесными орехами;
- в шоколаде;
- с какао;
- лимонные;
- без сахара;
- ванильные;
- бутербродные.
Классика кондитерских изделий – бельгийские вафли без глютена. Они выполнены на основе пшеничного крахмала без глютена. Вафли отлично подходят для того, чтобы разнообразить свой завтрак. Вафли без глютена можно комбинировать с фруктами, мороженым, вареньем.
Бельгийские вафли отличаются легкостью и нежностью. Их воздушность сравнивают с облаками. Вафли можно украсить сливками, джем, и даже подать к праздничному столу. Вафли приготовлены с использованием пшеничного крахмала. Они не содержат жиров животного происхождения и лактозы.
Для любителей английского завтрака подойдут бутербродные вафли без глютена на основе кукурузной муки, картофельного и кукурузного крахмала. Универсальные бутербродные вафли можно миксовать с красной рыбой, солёными кремами, овощами, тофу. С ними закуски получаются быстрыми и вкусными. Хрустящие питательные бутербродные вафли спасут от голода и выручат, когда неожиданно пришли гости.
Лимонные безглютеновые вафли отличаются свежим вкусом, в который невозможно не влюбиться с первого кусочка. Они оптимально подходят для ланча или полезного перекуса в течение дня.
Вафли без глютена – отличное решение не только для тех, кто страдает непереносимостью клейковины, но и в качестве диетической добавки к рациону. Вафли отличаются минимальной калорийностью – значительно ниже, чем у стандартных кондитерских изделий. Благодаря этому можно наслаждаться любимыми сладостями без вреда организму.
Несмотря на то, что безглютеновые вафли относят к диетическим продуктам, они отличаются неповторимым вкусом и нежным ароматом.