Elovena

Под брендом Elovena выпускается безглютеновые каши и другие полезные продукты. Компания была основана в Финляндии и давно полюбилась покупателям из разных стран Европы. За годы существования продукция бренда практически не изменились. Безглютеновые каши Elovena выбирают за неповторимый вкус, высокую питательную ценность и качество. Безглютеновые хлопья овсяные Elovena станут приятной частью любой диеты.

 
Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Финляндию заслуженно считают самой экологически благоприятной страной Европы для выращивания овса. Чистый воздух и вода, холодный северный климат как нельзя лучше подходят для выращивания овсяных зерен. Благодаря близости к полярному кругу, в Финляндии большое количество световых дней и холодный климат. За счёт этого зерно созревает медленно, обогащаясь полезными минералами. Как результат безглютеновая овсянка Elovena – кладезь полезных веществ, которая олицетворяет всю энергию Северной Земли.

Сторонники здорового способа питания давно доверяют бренду Elovena. Безглютеновая овсянка Elovena из цельных зерен, в которой сохранены полезные витамины и минералы, лучший вариант завтрака. Безглютеновые хлопья овсяные Elovena содержат не только отруби, но и зародыши зерен. Все микроэлементы, указанные на упаковке, полностью отвечают их содержанию в продуктах.

Кашу Еловена без глютена можно использовать не только в традиционном виде. Производитель позволяет экспериментировать и применять ее как ингредиент для приготовления вкусных и здоровых блюд. В ходе многочисленных тестов доказано, что каша овсяная Elovena без глютена улучшает моторику кишечника, снижает уровень холестерина в крови и обеспечивает энергией на целый день.

Под торговой маркой выпускается не только мука без глютена Elovena, но и Elovena галеты, Elovena овсяное печенье. Их производят из особых чистых сортов и перерабатывают на предприятии, где кроме овса не перерабатывают другие зерновые культуры. Дополнительно чистоту сырья проверяют лабораторными тестами.