INCOLA

Компания Incola была создана в 2011 году командой специалистов по технологии безглютенового производства. Производственные линии компании были спроектированы таким образом, чтобы полностью предотвратить перекрестное заражение всего ассортимента безглютеновых продуктов пищевыми аллергенами.

Безопасность продукции Incola гарантируется: современной производственной инфраструктурой, квалифицированным персоналом, а также многочисленными испытаниями сырья и готовой продукции в аккредитованных лабораториях. Компания гарантирует високое качество и разнообразие предложенных вкусов, которые сделают рацион безглютенового питания интересным и оригинальным. Вы легко сможете воплотить свои кулинарные фантазии.  Продукция Incola - отличный компромисс традиционного вкуса и инновационного производства.

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Название бренда INCOLA происходит от латинского слова Incola «член семьи».  Многолетнее изучение рынка безглютеновых продуктов позволило компании создать ассортимент предлагаемой продукции таким образом, чтобы каждый мог выбрать что-то для себя.

Миссия компании INCOLA основана на многолетнем опыте руководства производством безглютенового хлеба и других безглютеновых продуктов. Основное внимание при производстве продукции уделяется качеству и безопасности. Особое внимание уделяется технологии производства и системе управления производственной безопасностью.

С мая 2017 года компания INCOLA имеет Международный сертификат безопасности пищевых продуктов IFS food, что гарантирует безопасность и высокое качество  продукции. Политика компании в области качества основана на системе контроля не только всего производственного процесса, но и поставщиков сырья, используемого на предприятии. Компания гордится своим высококвалифицированным персоналом, а производственные сотрудники систематически проходят обучение, чтобы поддерживать безопасность и качество продукции.

С сентября 2017 года вся продукция сертифицирована Польской ассоциацией людей с глютеновой болезнью. Лицензионный знак перечеркнутого колоса является четким сигналом того, что маркированные им продукты безопасны для людей, страдающих пищевой аллергией и глютеновой болезнью, а уровень глютена не превышает 20 промилле.

В 2020 году компания INCOLA повторно победила в конкурсе «САМЫЙ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА» в категории классический хлеб длительного срока хранения.

Продукция компании заняла сразу 2 призовых места:
Хлеб свежий с зернами тм Incola – 1-е место,
Хлеб свежий с маком тм Incola – 2-е место.