INCOLA
Компания Incola была создана в 2011 году командой специалистов по технологии безглютенового производства. Производственные линии компании были спроектированы таким образом, чтобы полностью предотвратить перекрестное заражение всего ассортимента безглютеновых продуктов пищевыми аллергенами.
Безопасность продукции Incola гарантируется: современной производственной инфраструктурой, квалифицированным персоналом, а также многочисленными испытаниями сырья и готовой продукции в аккредитованных лабораториях. Компания гарантирует високое качество и разнообразие предложенных вкусов, которые сделают рацион безглютенового питания интересным и оригинальным. Вы легко сможете воплотить свои кулинарные фантазии. Продукция Incola - отличный компромисс традиционного вкуса и инновационного производства.
Название бренда INCOLA происходит от латинского слова Incola «член семьи». Многолетнее изучение рынка безглютеновых продуктов позволило компании создать ассортимент предлагаемой продукции таким образом, чтобы каждый мог выбрать что-то для себя.
Миссия компании INCOLA основана на многолетнем опыте руководства производством безглютенового хлеба и других безглютеновых продуктов. Основное внимание при производстве продукции уделяется качеству и безопасности. Особое внимание уделяется технологии производства и системе управления производственной безопасностью.
С мая 2017 года компания INCOLA имеет Международный сертификат безопасности пищевых продуктов IFS food, что гарантирует безопасность и высокое качество продукции. Политика компании в области качества основана на системе контроля не только всего производственного процесса, но и поставщиков сырья, используемого на предприятии. Компания гордится своим высококвалифицированным персоналом, а производственные сотрудники систематически проходят обучение, чтобы поддерживать безопасность и качество продукции.
С сентября 2017 года вся продукция сертифицирована Польской ассоциацией людей с глютеновой болезнью. Лицензионный знак перечеркнутого колоса является четким сигналом того, что маркированные им продукты безопасны для людей, страдающих пищевой аллергией и глютеновой болезнью, а уровень глютена не превышает 20 промилле.
В 2020 году компания INCOLA повторно победила в конкурсе «САМЫЙ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА» в категории классический хлеб длительного срока хранения.
Продукция компании заняла сразу 2 призовых места:
Хлеб свежий с зернами тм Incola – 1-е место,
Хлеб свежий с маком тм Incola – 2-е место.