Trapa

Trapa – крупный концерн по производству шоколада, известный во всём мире. Бренд был основан в 1891 году в Испании. Удивительно, основателями фабрики были монахи, которые обосновались в Трапистском монастыре. Монахи готовили шоколад по старинным формулам. Со временем эти древние рецепты стали основой учреждения крупной шоколадной компании Трапа. Так в Испании зародилась первая шоколадная фабрика.

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ

Долгие годы фабрика выпускала исключительно шоколад в плитках. Но в 1969 году, подстраиваясь под тенденции рынка, бренд запустил производство конфет, заключив соглашение с итальянской фирмой. В результате свет увидели уникальные рецепты конфет Super Bonbons.

Компания не оставляет без внимания экологичность и пользу своих продуктов. Поэтому бренд полностью пересмотрел свои подходы к производству – древние рецепты были заменены новыми. Теперь шоколад не содержит глютен, гидрогенизированные жиры, трансжирные кислоты и пальмовое масло. Ингредиенты шоколада заменены полезными растительными маслами – оливковое, подсолнечное, какао.

В 1993 году производственные мощности компании прошли полную модернизацию, что позволило улучшить качество продукции и расширить ассортимент. В 2000 году компания Trapa вышла на новый уровень инвестиций – стартовал выпуск серии фирменного мёда. Для строительства нового завода по производству мёда были задействованы все новейшие разработки в области машиностроения. Как результат – высокий уровень гигиены и качества продукции.

Сегодня компания Trapa является крупнейшим и самым известным производителем шоколада в Испании. Бренд имеет собственный научно-исследовательский центр, особое внимание уделяет инновациям и развитию. На первом месте остается экологическая безопасность – всё сырье для производства шоколада тщательно подбирается, а каждый этап производства контролируется от сбора урожая какао-бобов до реализации продукции.

Первый шоколад, выпущенный торговой маркой, – Cortados. Он имел квадратную форму с тонким слоем пралине и хрустящими лесными орехами. Компания выпускает широкий ассортимент шоколада, каждый из которых совершенен и своеобразен по вкусу. Для производства шоколада используют только натуральные ингредиенты – лесные орехи, фисташки, апельсин, лесные ягоды и т.д.